请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

幸运飞艇开奖接口

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大秀场

9年长春市招聘信息网吉林辽源市西安区人民政
  为。贯彻落实中央、省、市生态环境建设总体部署○。全力推进山水城共△。融的生态 ...
20延边州公务员考试时政热点:信息服务要
  2△.二代居民身份证及。户口本(身份证复印正反面。户口本复印首页即。家庭住址页和 ...
中海寰宇天下二手房2月北京楼市排行榜出炉!
  据克而瑞统计。2月北京商品住宅供应2620套○。环比。增长644%。同。比。增长26%; ...
德平路289号市浦东新区浙桥路289号是属于哪
  可选中1个或多个下面的关键词。搜索相关资料。也可直▼。接点“搜索资料△”搜索整 ...

2万

主题

0

好友

6万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2019-7-14 14:07:35 |显示全部楼层
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转南湖网。 立即注册 已有账号?点击进入 关闭
  可选中1个或多个下面的关键词▪。搜索相关资料…。也可直。接点▷“搜索资料”搜索整个问▽。题•。
  投。资期房具有很大的风险。投。资者要慎之又慎。但一般来说。风险大。收益也大。如。果能够合★。理…、合△。法地应用。好期房合。约的话。应该是可以。获得丰厚回报的◆。
  /▪?~!@#¥……&*()——{}【】‘-;:▲”…“•。◁。、■?]); var rs = ; for (var i = 0-; i
  吉林省东辽市高中2019届高三上学期第二次月考政治试题 Word版含解析
  吉林省东辽市高中2019届高三上学期第二次月考政治试题 Word版含解析
  吉林省东辽市高中2018-2019学年上学期高三第二次月考政治试题 注意事项■: 1.答题前◆。先将◆。自◆。己的姓名、准考证号填写在△。试题卷和。答题卡上◇。并将-。准考证号条形码粘贴在。答题卡上的指定位置。 2.选择题的作答:每小题选出答案后。用。2B铅笔把☆。答题卡上对。应题目的答案标号涂黑。写在▲。试题卷、草稿纸和□。答题卡上的非答题区域均无效。 3.非选择题的作答:用。签字笔直。接答在。答题卡上对△。应的答题区域内▷。写在。试题卷、草稿纸和。答题卡上的非答题区域均无效。 4.考试结束后。请将。本试题卷和。答题卡一并上交▽。 第Ⅰ卷 一▷、单项选择题(本大题包含25小题。每题2分。共。50分。各题中有且仅有一个符合。题意。) 1.根据表格中汇率。变动的情况判断。2018年110月份相比。2017年同。期 ①我国学生去•。欧洲留学的负担减轻 ②有利于。欧洲企业对=。我国增加投□。资 ③有利于●。俄罗斯对。中国出口的增加 ④俄罗斯人到•。中国旅游更划算 A●. ①③ B. ②③ C. ③④ D. ②④ 【答案】D 【解析】 【详解】从…。欧元与。人民币的汇率。看。欧元升值。人民币贬值;从。人民币与。卢布的汇率。变化看。1元换取卢布数量减少。人民币贬值。卢布升值。①不合。题意。欧元升值。去○。欧洲留学费用。上升。②符合▽。题意◆。欧元升值。利于。欧元在。我国增加投。资。③不合▷。题意。卢布升值意味着卢布标价的商品需要更多的人民币。不利于。对★。中国出口。④符合。题意。卢布升值。俄罗斯人到▲。中国旅游更划算。故选D。 2○.2018年8月。杭黄(浙江杭州安徽黄山)高铁铺轨全线贯通并计划年内建成投。运。“杭黄高铁◁”将=。串联起•。西湖、千岛湖○、绩溪龙川、黄山◆、西递宏村等10多个国家级森林公园和。SA级风景区。妥妥地成为。中国高铁界的“颜值担当。”。下列对。杭黄高铁开通描述正确的是 ①图甲反映了杭黄高铁的开通对。停靠站附近景点需求的影响 ②图乙反映了杭黄高铁的价格调整对•。该线路客运量的影响 ③图丙反映了杭黄高铁开通对。沿线城市航空客运量的影响 ④图丁反映了杭黄高铁价格调整对。该线路乘客需求量的影响 A. ①② B. ①④ C-. ②③ D. ③④ 【答案】C 【解析】 【详解】杭黄高铁开通。人们对。停靠站附近景点需求会增加。而图甲反映的是价格上涨▷。需求减少。故①错误;图乙表示的是价格下降。需求增加。而杭黄高铁如。果价格下降。其客运量就。会增加。故②正确;就。出行方。式来讲。高铁与。飞机互为。替。代商品。杭黄高铁开通。消费者对▼。乘高铁出行的需求会增加。在。机票价格不变的情况下。乘飞机出行的需求就。会减少。而图丙表示的是价格不变★。需求减少。可见③正确◁;图丁表示的是价格不变•。需求增加。而杭黄高铁价格如▼。果没有变动。其需求量不会有太大变化。故④错误=。故选C●。 【点睛】解答曲线类试题一般按•。照•。“三步走”的方=。法。 第一步▪。解读题干文字信息。准确把。握题意。结合。文字背景。明确曲线呈现的原因。=。以。及。曲线表达的主旨●。 第二步▽。将。曲线信息转化为。文字信息■。复合。型曲线可以★。拆分为。单曲线。明确曲线表达的经济信息▪。 第三步。对▲。比▪。文字信息△、曲线信息和。题肢选项。找出正确答案。 3△.2018年3至。10月▪。中央企业及○。央企控股上市公司利用▪。股票市场实施增发、资产重组18项。融资618.78亿元●。注入资产476.39亿元;利用。产权市场开展转让▽。部分股权、增资扩股项目100项。引入社会资本319◇.34亿元。下列对。材料信息的解读正确的是 ①社会资本平等参与。央企混改。能促进不同。所有制经济共▲。同。发展 ②国家降低市场准入门槛。保障社会资本的平等参与。权 ③混合。所有制是国有经济的实现形式◆。央企效益提高的关键是推动混改 ④国家支持不同。所有制经济公平竞争。相互促进 A. ①③ B•. ①④ C△. ②③ D. ②④ 【答案】B 【解析】 【详解】②选项错误▷。题目中没有涉及。到。市场准入门槛的下降★。③选项错误。推动国企混改有利于。央企提高效益。但是这不是关键所在。▼。根据题目的表述。中央企业及○。央企控股上市公司利用。股票市场实施增发◇、资产重组以。及。开展转让▪。部分股权、增资扩股项目等做法★。有利于。社会资本平等参与。央企混改。能促进不同◆。所有制经济共。同●。发展。也说明了国家支持不同。所有制经济公平竞争=。相互促进▷。①④选项表述正确入选。选B。 【点睛】国企混合。所有制改革是目的不是为-。了混合。而混合。◇。是为。了让。国企在。改革中能够增加竞争力和★。活力。混合。的目的是为。企业打。造一个符合。现代企业治理的有竞争力能够培养竞争力和。创新力的治理体系。我们要不断丰富和。拓展实现混合。所有制经济的方。式、路径▼:一是内部优化重组、改善组织结构。外部合。作合◇。伙、联合。兼并-。实现股份制改制。通过交叉持股相互参股。构建混合◇。型企业▪;二是通过股权的流转…、增持减持、增资扩股、发行可转债、私募等方。式优化股权结构。促进各类资本的融合。;三是继续坚持和。改进国有企业重组改制的成功做法。培育优质资产推向。市场。同◁。时要放大资本功能等。 4.2018年证监会以□。“315国际消费者权益日★”为。契机。以。“理性投。资从。我做起。”为。主题。组织开展一次投。资者教育专项活动。引导。投•。资者正确认识资本市场★。坚持长期投▽。资、价值投。资◇、理性投○。资。为。市场的长期稳定健康发展奠定基础。证监会的这一做法旨在。 A. 规避投。资风险。增加居民的财产性收入 B◁. 引导。科学投□。资■。东辽信息港推动资本市场健康发展 C▼. 壮大投•。资队伍☆。保护投。资者的合■。法权益 D. 发展股票市场。切实提高资金使用。效率。 【答案】B 【解析】 本题考查对。投。资理财的认识。解题的关键在。于。准确解读材料信息。试题要求回答证监会相关做法的目的。材料信息“引导▪。投。资者正确认识资本市场。坚持长期投□。资☆、价值投。资☆、理性投。资。为•。市场的长期稳定健康发展奠定基础◇”等表明证监会相关的做法是为◇。了资本市场的健康发展。因。此A中的■“规避投。资风险”□、C中的“壮大投。资队伍”不符合•。题意☆。都不选▲;D中的 “发展股票市场”在•。材料中没有体现。不选▲;B是对▲。材料的正确解读。入选。故答案选B。 5▪.惟。创新者进。惟。创新者强。惟。创新者胜-。国家将•。更注重对。科研人员的长期激励。薪酬向○。高强度岗位、高层次人才和。作出突出业绩的科研人员倾斜。经单位同。意。还可以。到。企业和△。其他科研机构、高校-、社会组织等兼职并取得合。法报酬。甚至。可以。离岗从。事科技成果转化等创新创业活动。此项制度改革旨在。 ①贯彻按•。劳分配的原则。缩小收入差距 ②维。护科研人员合。法权益。提高劳动积极性 ③彰显国家对。劳动、知识、人才、创造的尊重 ④完善社会保障体系。提高科研人员的收入水平 A. ①② B. ③④ C▽. ②③ D. ①④ 【答案】C 【解析】 【详解】①选项错误。题目中表述的是按。生产要素分配。④选项○“完善社会保障体系”的表述与▪。题意无关。国家鼓励科研人员到。企业和。其他科研机构、高校、社会组织等兼职并取得合。法报酬。甚至◇。可以▲。离岗从•。事科技成果转化等创新创业活动▽。此项制度改革旨在。维▲。护科研人员合。法权益。提高劳动积极性。彰显国家对。劳动、知识、人才◆、创造的尊重。②③选项入选。选C。 6.2018年8月29日至△。30日。S省就。业服务管。理局分别在。L县举办★“就。业扶贫”专场招聘会。帮助贫困群众与。用。工企业达成就。业意向=。。S省就○。业服务管•。理局的做法 ①是基于•。就□。业是民生之本。就•。业扶贫能改善贫困群众的生活 ②表明帮助贫困群众就。业是就。业服务管。理局的工作宗旨 ③旨在。解决企业招工难问。题。助推企业发展 ④能助力贫困群众脱贫。促进社会公平 A. ①② B▲. ①④ C. ②③ D. ③④ 【答案】B 【解析】 【详解】S省就□。业服务管。理局在。L县举办“就。业扶贫”专场招聘会。帮助贫困群众与。用•。工企业达成了就▽。业意向。。这一做法是基于。就。业是民生之本。就•。业扶贫能改善贫困群众的生活。能助力困群众脱贫。促进社会和。谐。故①④符合。题意;②错误○。就。业服务管。理局属于。行政机关。其工作宗旨为。人民服务;③错误。主旨是解决就。业问■。题。故本题答案为。B. 7.2018年5月2日。商务部发布的《中国再生资源回收行业发展报告2017》显示。截至△。2016年底我国废钢铁等十大类别的再生资源回收总量约为-。2.56亿吨▷。同。比。增长3.7%。主要再生资源品种价格持续走高。同。比。增长14.7%。主要再生资源品种价格持续走高的原因◁。可能是 ①国际商品价格上涨→原材料价格上涨→原材料进口减少→再生资源回收价格上涨 ②物流业得到。发展→物流成本增加→再生资源回收成本增加→再生资源回收价格上涨 ③我国经济平稳快速发展→资源需求增加→资源供不应求→再生资资回收价格上涨 ④再生资源回收利润增加→从。业人数增加→企业规模扩大→再生资源回收价格上涨 A. ①② B. ①③ C▽. ②④ D. ③④ 【答案】B 【解析】 主要再生资源品种价格持续走高的原因▪。可能是国际商品价格上涨☆。原材料价格上涨◆。原材料进口减少▪。再生资源回收价格上涨;①项推导。正确;物流业得到。发展。物流成本应降低而不是增加。②项推导。错误;我国经济平稳快速发展。资源需求增加。资源供不应求。再生资源回收价格上涨△。③项推导。正确▷;再生资源回收利润增加。从。业人数增加。竞争加剧。会导。致再生资源回收价格下跌。④项说法错误▲;正确选项为。B。 【点睛】影响价格的因。素: ①价值决定价格是根本因。素。价值是价格的基础。价格是价值的货币表现。 ②供求影响价格是直。接因。素。供大于■。求▼。价格下跌△;供小于。求。价格上升。 8★.2018年4月16日。美国商务部突然决定对。中国企业中兴通讯作出惩罚。禁止美国公司向。中兴销售电子技术和。通讯元件(主要为。芯片)。对▲。于。这一制裁可能会对。我国产生有利影响的传导◁。路径是 A. 美国芯片出口公司出口受限——芯片市场价格下降——美企利润减少 B. 中兴集团生产资料供应不足——企业生产被。迫中断——企业破产压力大 C. 中国企业进口减少——美企芯片销量减少——美芯片行业垄断地位被•。打。破 D. 中方。进口芯片受阻——迫使中国企业突破核心科技——提高我国经济抗风险的能力 【答案】D 【解析】 本题考查影响企业经营成功的主要因。素、面对=。经济全球化。美国商务部突然决定对■。中国企业中兴通讯作出惩罚。禁止美国公司向。中兴销售电子技术和。通讯元件(主要为◆。芯片)。使中方。进口芯片受阻▪。迫使中国企业突破核心科技。从。而有利于☆。提高我国经济抗风险的能力。D正确且符合。题意。A、C是对◆。美国的影响▽。不符合。题意。排除▽;B是对。我国产生的不利影响。与▪。题意不符。排除。故本题选D。 9.近日。中非合。作论坛在。南非开幕。国家主席习发表致辞•。提出把◁。中非关系提升为。全面战略合。作伙伴关系。为。推进中非全面战略合。作伙伴关系建设○。经国务院批准△。中非发展基金三期20亿美元增资已经落实。实现了50亿美元设计规模○。下一步•。中非发展基金将。扩大对。非洲“三网一化”和。产能合。作等领域的投。资。进一步发挥平台引导□。作用▽。。更好服务中非合。作。该举措有利于。 ①优化我国的贸易结构。完善对•。外开放体系 ②拓宽利用☆。外资的渠道。•。提高利用▼。外资质量 ③实施“走出去。”战略。提高对▲。外开放水平 ④顺应经济全球化趋势。促进资源有效配置 A. ①② B. ①③ C. ②④ D. ③④ 【答案】D 【解析】 【详解】①不合▷。题意。材料是对。外投。资。不是贸易。②不合。题意○。是我国对▽。非洲的投。资。不是利用★。外资。③符合。题意。利于。提高对。外开发水平•。④符合。题意。产能合。作。利于。资源的有效配置。故选D。 10.2018年7月▪。国新办发布会发表新闻说•。退役军人事务部正全面梳理评估新中国成立以。来涉及▲。退役军人的所有政策法规。着手起。草《退役军人保障法》和。《关于。加强新时代退役军人工作的意见》。东辽信息港进一步保障退役军人合▪。法权益。由。此可以。推论出•。在。我国 ①坚持公民在。法律面前一律平等的原则 ②权利和▪。义务在。法律关系上是相对。应而存在。的 ③自。觉服兵役是公民应尽▼。的政治性义务 ④公民要坚持个人利益和。国家利益相统一的原则 A. ①② B…. ①④ C. ②③ D. ③④ 【答案】A 【解析】 【详解】①符合。题意。保障退役军人的合。法权益•。使得退役军人也享受应有的权利。体现了公民在。法律面前一
  吉林省东辽市高中2019届高三上学期第二次月考政治试题 Word版含解析 吉林省 东辽 高中 2019 届高三上 学期 第二次 月考 政治试题 Word 解析
  金锄头文库所有资源均是用•。户自▷。行上传分享。仅供网友学习交流▼。未经上传用▽。户书面授权▷。请勿作他用。▲。
  【人教版】2019年春五下语文●:第14课《再见了=。亲人》ppt课堂教学课件1
  【人教版】2019年春五下语文•:第14课《再见了。亲人》ppt课堂教学课件2
  泉州市地处福建省东南部◆。是福建省三大中心城市之一。北承省会福州。南接厦门特区▽。西毗漳州、龙岩、三明。现辖鲤城◆、丰泽、洛江☆、泉港4个区。晋江、石狮▼、南安3个县级市。惠安▲、安溪、永春、德化、金门(待统一)5个县和●。泉州经济技术开发区☆。全市土地面积11015平方。公里●。方△。言以。闽南话为。主▪。通用。语言为。普通话。
  而在•。央视新闻频道□。《共。同●。关注》、《东方。时空》节目中□。一些市民在。象鼻山脚下的漓江畔放花灯-。点点花灯在▷。漓江中闪烁的美景也给●。全国观众留下了深刻的印象-。
  【人教版】2019年春五下语文•:第24课《金钱的魔力》ppt课堂教学课件2
  【人教版】2019年春五下语文:第22课《人物描写一组》ppt课堂教学课件1
  【人教版】2019年春五下语文◁:第25课《自。己的花是让。别人看的》ppt课堂教学课件2
  【人教版】2019年春五下语文=:第11课《晏子使楚》ppt课堂教学课件1
  【人教版】2019年春五下语文:第12课《半截蜡烛》ppt课堂教学课件3
  展开全部您好。因。您的信息是公开显示的▷。我们无法避免其他用◇。户查看您的信息。您可以。在。信息中设置58呼转。可有效避免中介的骚扰▽。给。您带来的不便请您谅解。本回答由。网友推荐已赞过已踩过你对。这个回答的评价是?评论收起▪。
  【人教版】2019年春五下语文:第25课《自。己的花是让。别人看的》ppt课堂教学课件1
  【人教版】2019年春五下语文:第23课《刷子李》ppt课堂教学课件1
  【人教版】2019年春五下语文=:第24课《金钱的魔力》ppt课堂教学课件1
  【人教版】2019年春五下语文:第11课《晏子使楚》ppt课堂教学课件3
  【人教版】2019年春五下语文:第27课《与。象共△。舞》ppt课堂教学课件2
  【人教版】2019年春五下语文:第20课《景阳冈》ppt课堂教学课件1
  【人教版】2019年春五下语文:第28课《彩色的非洲》ppt课堂教学课件1
  【人教版】2019年春五下语文:第26课《威尼斯的小艇》ppt课堂教学课件3
  【人教版】2019年春五下语文□:第25课《自。己的花是让。别人看的》ppt课堂教学课件3
  亲○。很抱歉★。此页已超出免费预览范围啦!您可以。免费下载此资源。请下载查看!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

· Copyright (C) 2011-2016 Comsenz Inc. 版权所有。

· 大情小事请联系:

· 请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,转载信息请注明出处,会员观点不代表官方立场。
回顶部